吴佳怡为宋祖儿庆生 网友:说好的越狱CP呢_娱乐频道_凤凰网

时间: 2018-05-28 13:52    来源: 未知   
点击:

昨日,演员宋祖儿在社交平台晒出了本人诞辰时和同组演员庆生的照片,其中有刘昊然,彭昱畅,吴佳怡,等年轻演员,从照片中看,几位年青对着镜头搞怪自拍,亲密互动。

《凤囚凰》#越狱CP#

据悉多少位演员正在拍摄某部大制造电视剧,其中95后小花吴佳怡也有参演,此前在拍摄电视剧《凤囚凰》时,吴佳怡饰演的清越是楚玉公主的陪嫁侍女,忠心护主,最后为了维护楚玉而逝世。因清越和楚玉公主的之间一系列哭笑不得的故事,网友更是将二人称作“越狱CP”。戏里,8608.cc正版资料,清越跟楚玉公主情同姐妹,戏外吴佳怡和关晓彤也是互动频繁,吴佳怡也会常常在社交平台跟关晓彤互动。

《凤囚凰》吴佳怡和关晓彤

吴佳怡为宋祖儿庆生

此次拍摄新剧,集中力量在腹部咱们身上的遗传基因并不是决,吴佳怡更是结交了大量挚友,和几位95后的演技担负,公民墙头成为了密切挚友。后续,吴佳怡将有《烈火军校》《哪吒》等剧上线,作为95后演技派小花,吴佳怡有更多的可能性。

宋祖儿生日会

相关新闻