胡歌视讯霍建华 竟聊这些!_娱乐_消息

胡歌和霍建华被粉丝称为“胡霍CP;。

胡歌和霍建华视讯,盘算晚上相约。

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,霍建华跟胡歌因拍戏成为挚友,常被拱配对“胡霍CP;,他们还曾开玩笑许下“5年之后都独身就在一起;的商定,让CP粉相称冲动。近日霍建华上《鲁豫有约》专访,在节目中和胡歌视讯,两人另类同框的画面,让粉丝直呼“胡霍CP发糖啦!;

霍建华最近录制《鲁豫有约》,底本本人坐在车里抬头一心滑手机,后来仰头看到主持人鲁豫打电话和胡歌视讯,就一连惊呼了3声“唉呦!;接着霍建华接过电话,胡歌就对着他说:“我是你的意外惊喜!;相当俏皮。

两人一阵寒暄后,霍建华便问对方多少点收工,只见胡歌随即娇羞回应:“我今天晚上…能够…你今天晚上有部署吗?;逗得霍建华大笑不已,鲁豫则在一旁弥补“等你安;排;。

事实上,霍建华去年1月上《鲁豫有约》节目时,胡歌顺便录制一段影片,喊话等待5年后和对方会怎么,“我未娶、他未嫁,成为完善CP很畸形。;这回再看到两人在节目上互动,让很多CP粉相称高兴,大呼“胡霍CP更新啦;,非常期待该集播出内容。

相关的主题文章: