《前任3:再见前任》揭男人友人圈 韩庚郑恺报复前任_娱乐频道_凤

由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文明传布有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市恋情笑剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国上映。本日,片方宣布“男人的朋友圈;特辑,韩庚(饰孟云)为报前任之仇,和郑恺(饰余飞)演出了一波脑洞大开的朋友圈神操作。

在特辑中,孟云与余飞不仅开课剖析拆解女人朋友圈,更携一众好基友大玩cosplay,在泳池派对上花式放飞摆拍、发布朋友圈刻意秀恩爱,“双贱合璧;这波操作让人感叹判若两人的风流。同步曝光的海报,则进一步高亮了《前任3:再见前任》中的“社交恋爱;,两男三女错综庞杂的感情关系,在社交软件对话框中尽显无遗。

韩庚郑恺传授女人朋友圈警惕机“双贱合璧;玩转男人的朋友圈

《前任3:再见前任》讲述了孟云和余飞这对好基友,在双双一夜变前任后,联手开展了前任分手大作战的故事。特辑以微信对话的创意情势,再现了影片中孟云、余飞研讨林佳(于文文饰)朋友圈游览照的爆笑片段。余老师开课锋利讲解女人朋友圈“颜值身体求赞类;、“宠物带娃做饭类;等八类套路,一语中的戳破前任推拉当心机。《前任3:再见前任》中不乏孟云、余飞科普前任常识点的出色片断,不管是妙语如珠的哲理金句,仍是脑洞大开的名词新解,都让观众在爆笑之余心生共识,增添片子的可看性。

为应答林佳的朋友圈“示威;,孟云和余飞在特辑里也大玩了一把男人的朋友圈。两人在沙滩上摆拍时尚大片、嘟嘴45°卖萌自拍、涂指甲油做精巧男孩,将女人的朋友骗局路还原得酣畅淋漓。韩庚、郑恺此番冲破形象全身心卖命恶搞,让人分外期待两人在《前任3:再见前任》中的精彩演绎。

《前任3》呈现“社交恋爱;亮点满满 贴合年轻受众热门话题引期待

“社交恋爱;是《前任3:再见前任》中的一大亮点,作为80后的导演田羽生深谙年青人的“社交网络属性;,影片中的多个“社交恋爱;亮点都让人哄堂大笑,赞不绝口。除了特辑中出现的友人圈应用技能,几个男女在影片中还“演示;了“秒撤回;、“小号试探现任;等微信技巧,社交网络成&ldquo,8608.cc正版资料;前任分别大战;中的必杀神器。与特辑一起释出的海报,以网感十足的画风呈现几个“前任;男女在社交网络中的博弈,对话框中“个人简介;和多少个人物的动作神色,将两男三女赫然的角色特征跟盘根错节的人物关联,浮现得颇值得玩味。

《前任3:再见前任》作为该经典爱情IP的终极章,以贴合都市恋爱习惯的亮点情节、意想不到的段子金句、走肾亦走心的爱情探讨,在年轻人里取得相称高的关注度与等待值。影片在猫眼平台上的想看人数已破20万,在贺岁档影片中遥遥当先。《前任3:再见前任》将于12月29日在全国影院与观众正式会晤,届时影迷们可在大银幕上直击精彩的“前任分手大战;。

相关的主题文章: